Pages

7 de jan. de 2009

Para Beber: Chum-Churum

Tá, parece zueira ou nome de brincadeira de criança. E dependendo de sua tosquice, pode até ser o apelido carinhoso (?!) daquela parte que você mais gosta na sua namorada...
Mas estamos falando de uma bebida Coreana chamada Chum-Churum!
É um fermentado destilado alcoólico de cereais feita com 100% de água alcalina e pura.
Dilíça!
Lembra bem saquê. Aliás, eu acho que é uma espécie de saquê.

Comprei no bairro da Liberdade em SP.
Taí a dica! #Hic!#

Um comentário:

  1. Grande Vini, guarde uma dose dessa Chum-Churum para eu tomar quando for à sua casa. Agora, mudando de assunto, veja o que saiu no Estado de hoje - http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20090107/not_imp303444,0.php. Isso é bem interessante e, até onde eu sei, ainda não foi feito no Brasil. Abs, RV

    ResponderExcluir

Comentaê